• 宁洱县人大网欢迎您!今天是
您现在的位置:首页 > 工作动态

县人大常委会召开县第十七届人大常委会第二十七次会议

时间:2019/9/29 17:40:59|点击数:

 

927,宁洱哈尼族彝族自治县第十七届人民代表大会常务委员会第二十七次会议召开。会议由县人大常委会主任郭朝康主持。县人大常委会副主任杨家寿、黄永俊、董建慧及县人大常委会委员出席会议。县人民政府副县长、县公安局局长孙武,县人民政府副县长孙颖洁,部分县人大及其常委会各委(室)副主任(委员),宁洱镇、梅子镇人大主席及部分县人民政府工作部门负责人列席会议

会议听取和审议了全县关于国有资产管理情况报告和县人民政府关于提请审议2019年地方政府新增债务限额及县级财政专项预算调整方案的议案、县公安局扫黑除恶专项斗争开展情况的报告、县人民代表大会常务委员会审查组关于县农业农村和科学技术局2018年级2019年上半年部门预算执行情况的审查报告;听取并评议了县教育体育局局长王勇同志和县司法局局长孔杨同志的述职报告;听取和审议了有关人事任免名单(草案)。通过听取、审议和测评,对上述报告提出了相关意见和建议。

会议通过无记名投票方式进行表决,通过了有关人事任免名单(草案)和关于批准《宁洱哈尼族彝族自治县2019年地方政府新增债务限额及县级财政专项预算调整方案的决议》(草案);分别任命张兴和樊汝来两位同志为宁洱哈尼族彝族自治县人民政府副县长(挂职三年)和(挂职一年)的决定;任命范萍同志为宁洱哈尼族彝族自治县人民法院副院长、代理院长职务的决定。同时,批准免去夏文军、张耀东、杨庆华、李佳琨四位同志宁洱哈尼族彝族自治县人民政府副县长(挂职)职务,批准饶愚凡同志辞去宁洱哈尼族彝族自治县人民法院院长职务。