• 宁洱县人大网欢迎您!今天是
您现在的位置:首页 > 工作动态

县人大常委会召开县第十七届人大常委会第二十六次会

时间:2019/8/9 17:17:59|点击数:

 

88,宁洱哈尼族彝族自治县第十七届人民代表大会常务委员会第二十六次会议召开。会议由县人大常委会主任郭朝康主持;县人大常委会副主任杨家寿、黄永俊、董建慧及县人大常委会委员出席会议;县委常委、县人民政府常务副县长周会国,县人民法院院长饶愚凡,县人民检察院检察长汪雁南,部分县人大及其常委会各委(室)副主任(委员),宁洱镇、梅子镇人大主席及部分县人民政府工作部门负责人列席会议。

会议审议通过了《宁洱哈尼族彝族自治县人民代表大会常务委员会2020年度民族立法计划》(草案);听取和审议了县人民政府关于《宁洱哈尼族彝族自治县2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《宁洱哈尼族彝族自治县2019年上半年地方财政预算执行情况的报告》,县审计局关于《宁洱哈尼族彝族自治县2018年地方财政预算执行和其他财政收支的审计情况报告》;听取和审议通过了《宁洱哈尼族彝族自治县2018年地方财政决算的报告》《宁洱哈尼族彝族自治县第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于张永华、曹刚同志宁洱哈尼族彝族自治县第十七届人民代表大会代表资格终止的报告》《宁洱哈尼族彝族自治县人民法院关于提请审议县人民法院人民陪审员名额的议案》。

会议还审议通过了有关人事任免事项,决定任命叶海勇为县人民政府副县长。