• 宁洱县人大网欢迎您!今天是
您现在的位置:首页 > 决议决定

宁洱县第十七届人民代表大会第三次会议决议 关于县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

时间:2019/3/17 14:48:11|点击数:

2019317宁洱哈尼族彝族自治县第十七届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)

 

宁洱哈尼族彝族自治县第十七届人民代表大会第三次会议听取和审议了县人大常委会主任郭朝康代表县第十七届人民代表大会常务委员会所作的工作报告。会议充分肯定县人大常委会2018年的工作,同意报告提出的2019年工作建议,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,深入贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神,认真落实县委十三届五次全会精神,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,在县委的坚强领导下,紧紧围绕“绿色工业重镇、现代物流中心、养生宜居宝地”目标,团结和凝聚全县人民的力量,努力在推进法治建设上取得新建树、在服务改革发展上取得新成效、在汇聚民心民力上取得新作为,为推动宁洱经济社会发展而努力奋斗!