• 宁洱县人大网欢迎您!今天是
您现在的位置:首页 > 自身建设

宁洱县人大常委会机关认真传达学习贯彻卫星同志讲话精神

时间:2018/3/27 16:11:37|点击数:

327,县人大常委会机关召开干部职工大会,传达学习316市委书记卫星同志在2018年市委理论学习中心组第三次学习结束时的讲话精神,并部署近期重要工作。县人大常委会领导班子成员,机关全体干部职工参加会议。

会议要求,县人大常委会机关要把握精神实质,把学习好、领会好、贯彻好卫星同志讲话精神,不折不扣把精神落到实处,努力把学习成果转化为科学的工作思路、正确的工作举措、推动工作的实际能力,依法履行好宪法和法律赋予的各项职权,切实增强推进人大工作创新发展的责任感和紧迫感。要提升政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“三严三实”,严明党的纪律规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。全体干部职工要强化责任,严肃纪律,做到守土有责、守土负责、守土尽责,自觉把会议精神融入到思想里,体现在行动上,贯穿到工作中。要结合人大工作实际,围绕全县大局,坚决执行各级党委的决策部署,全力抓好当前的各项工作,以人大法定的方式支持发展、参与保障、保障发展。